الميدان الرياضي : الأردن يواجه الصين تايبيه في افتتاح مشواره بآسياد ناغويا غدا
التاريخ : 2026-09-09

منتخب السلة يواجه الصين تايبيه في افتتاح مشواره بآسياد ناغويا غدا

يستهل المنتخب الوطني لكرة السلة، يوم غد الخميس، مشواره في منافسات دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"، عندما يواجه نظيره منتخب الصين تايبيه، الساعة السابعة صباحا بتوقيت الأردن، في صالة آيتشي أرينا بمدينة ناغويا اليابانية.

وتأتي المباراة في افتتاح منافسات المنتخب الوطني ضمن المجموعة الثانية، التي تضم إلى جانبه منتخبات إيران وقطر والصين تايبيه، في البطولة التي تشهد مشاركة 12 منتخبا وزعت على 3 مجموعات.

وكان المنتخب الوطني وصل إلى مدينة ناغويا قادما من العاصمة الفلبينية مانيلا، وبدأ تحضيراته للمشاركة الآسيوية بقيادة المدرب الإسباني لويس غيل توريس، حيث أجرى تدريبه الأول في صالة آيتشي أرينا التي تحتضن منافسات كرة السلة.

ويطمح المنتخب إلى تحقيق بداية قوية في منافسات المجموعة، ومواصلة حضوره القوي على الساحة الآسيوية، بعدما أحرز الميدالية الفضية في النسخة الماضية من دورة الألعاب الآسيوية التي أقيمت في مدينة هانغتشو الصينية عام 2023.

وبحسب البرنامج الرسمي للمنافسات، يلتقي المنتخب الوطني في مباراته الثانية مع المنتخب القطري يوم السبت 12 أيلول الحالي، قبل أن يختتم مبارياته في الدور الأول بمواجهة المنتخب الإيراني الأحد 13 أيلول.

عدد المشاهدات : [ 1818 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .